学院概况

演出预告 | 成龙影视传媒学院2022届毕业大戏惊艳来袭,现在未来,敬请期待
发布时间:2022-05-14 13:45:42作者:孙锦洋 于斯玥来源:原创文章访问次数:1249次

 精心排演,四年磨剑

三部精彩的毕业大戏

三份漂亮的毕业答卷

三次丰盛的视觉盛宴

《你好,打劫》

《十个印第安小黑人》

《吉屋出租》

即将精彩亮相黑匣子剧场

三场精彩,与你不见不散

 

话剧《你好,打劫》是由江若楠老师指导,戏剧表演1803班的同学参演。故事改编自1975年上映的美国犯罪电影《热天午后》,其故事来源于一桩真实的银行抢劫案。

该剧讲述了两个率真善良的劫匪、三个麻木淡漠的银行职员、众多唯利是图的皇家FBI、无数谨小慎微的民众——偶遇、相遇、艳遇、遭遇在一个黑色的改变命运的星期二下午的故事。

这一切,请于5月16日、5月17日,来黑匣子剧场,亲眼见证精彩演出......

 

《十个印第安小黑人》是改编于英国著名推理小说家阿加莎.克里斯蒂的优秀作品之一《无人生还》的“悬疑剧”。讲述了十个素不相识且身具“瑕疵”的人受邀来到一座处于悬崖边上的豪宅。当晚,随着一个神秘录音的意外播放、神秘童谣的意外发现,众人的心绪天旋地转。在这个与外界得不到丝毫联系的黑暗之地,人性的弱点逐渐暴露,危险也同时向他们一步步逼近……

在李静涛老师的悉心指导下,戏剧表演班1805班的作品《十个印第安小黑人》,情节突发辗转,语言幽默风趣,人物生动形象,更多精彩瞬间尽在黑匣子剧场,5月20号、21号,等你来看。

 

由刘灵凡、陈璋老师执导的外国音乐剧《吉屋出租》,为我们带来了一个在逆境中摸爬滚打,历经悲欢离合的追梦故事。在此剧中,我们再次开始思考生命,思考青春,思考梦想……

这部戏剧改编自普契尼的经典歌剧《波西米亚人》,它是一部美国人从来没见过的音乐剧:年轻,生涩,莽撞。却宛如一团燃烧的城市之火,带着前所未有的力量……

什么是生命的意义,什么是青春的梦想,关于这一切的答案,请于5月26日,来黑匣子剧场,听音乐剧1801班的同学娓娓道来......