学院概况

戏在横店|横店专业考察之旅
发布时间:2021-11-17作者:程兆辉来源:成龙影视传媒学院访问次数:570次

    一天穿越回秦王宫,你敢相信吗?成龙影视传媒学院数字媒体艺术和表演专业的同学就做到了。

    9月的采风实践,他们来到了全球规模最大的影视拍摄基地—浙江横店影视城。为期14天的专业考察使同学们受益匪浅,让我们跟着他们的脚步,一起来体验横店之旅吧。

横店的服道化参观之旅 

    来到横店,在当地行业资深从业者的带领下,同学们参观了横店影视职业学院、道具厂、服装厂等……体验了一把“中国好莱坞”的魅力。
    本次考察实践,由专业的化妆师和服化道为大家保驾护航,同学们在老师带领下进行了标准的影视制作流程,从前期选角准备现场拍摄后期制作,合作完成微电影《红笺》和《棋中局》的拍摄与制作。

《红笺》

微电影海报

开机大吉

微电影拍摄中

《棋中局》 

开机大吉

 微电影拍摄中