学院概况

活动方案调整公告 | 成龙电影A计划第五期
发布时间:2021-11-12作者:程兆辉来源:成龙影视传媒学院访问次数:111次

    为配合现阶段对新冠肺炎的防疫工作,本着为所有学员、导师、嘉宾及公众的安全健康考虑,经征求本期组委会指导单位、主办单位及专家意见,组委会审慎决定:原定于2021年11月15日至18日在武汉举行的成龙电影A计划第五期调整活动方案,导师课堂改为线上云课堂;创投会、拍摄工作坊的举办日期,我们将在条件允许的情况下,及时公布。

    请各位学员做好线上云课堂的学习准备,工作人员会指导线上云课堂的使用方法,请及时关注手机信息及JC电影A计划公众号,了解最新详情。

    成龙电影A计划自2016年启动以来,通过“青年电影项目支持计划”和“新晋电影人培训计划”,不断为青年电影人才提供专业培训与电影孵化支持。面对后疫情时代,成龙电影A计划希望通过助力青年电影人,推动中国电影行业的发展。在此,成龙电影A计划组委会表示衷心感谢,并对因延期举办给大家带来的不便深表歉意。

    成龙电影A计划将密切关注北京和武汉的疫情防疫进展,在条件允许的情况下,及时公布2021成龙电影A计划第五期创投会、拍摄工作坊的具体日期。欲了解2021成龙电影A计划第五期的最新进展,敬请关注JC电影A计划公众号。

    再次感谢您对成龙电影A计划第五期的支持!

成龙电影A计划组委会

2021年11月12日

有任何问题,可在 JC电影A计划 后台留言

我们会第一时间进行解答
本活动最终解释权归成龙电影A计划组委会所有